Когда дело касается еды, у вас нет права на ошибку. Вот 5 советов, которые позволят заказать банкетное меню и не облажаться.

 

№1

Определитесь, сколько вы готовы потратить на банкет. Если вы ограничены в бюджете, то лучше остановиться на простых блюдах. Обычно, дорогим банкет делают несезонные овощи и фрукты, морепродукты, мясные деликатесы.

 

№2

Старайтесь оценивать не только вкус, но и внешний вид блюда. Разумеется, красиво может выглядеть и невкусная еда, но эстетическая составляющая очень важна. Особенно на свадьбе, которая будет длиться больше 5 часов.

 

№3

Постарайтесь сделать свадебное меню разнообразным и не ориентироваться только на свои предпочтения. Вы можете употреблять мясо, а некоторые из ваших друзей будут вегетарианцами. Пропорция такая: на пару традиционных блюд — одно экзотическое.

 

№4

Обратите внимание на то, включена ли дегустация в стоимость. Если нет, узнайте заранее, сколько нужно доплатить и сколько человек можно пригласить на пробный ужин. Чаще всего, это скромная сумма. Принимайте решение только после дегустации.

 

№5

Если вам понравится расположение и интерьер ресторана, но вовсе не кухня, не стесняйтесь узнать, можно ли арендовать только помещение и пригласить кейтеринговую службу отдельно. Иногда заведения соглашаются на подобные условия.

 

#свадебныйведущий #ведущийнасвадьбу #ведущийспб #ведущийсвадеб #ведущийпитер #идеидлясвадьбы #идеидлябанкета #ведущий #ведущиймосква #ведущиймероприятий