Конечно, самая главная свадьба года – свадьба принца Гарри и Меган Маркл. 19 мая весь мир наблюдал за этим событием. А в списке гостей были не только члены королевской семьи, но самые известные люди планеты: Джордж Клуни, Дэвид и Виктория Бэкхэм, Серена Уильямс и многие другие.

Актер Хью Грант и Анна Эберштейн так же узаконили свои отношения в мае этого года. Стоит отметить, что для Хью Гранта это первый брак, несмотря на его солидный возраст.

Ричард Гир и Алехандра Сильва официально стали мужем и женой в апреле 2018г. Церемония проходила в Испании, а вечеринку организовали в Нью-Йорке, чтоб собрать всех близких.

Также в январе этого года певец Рики Мартин связал себя узами брака со своим избранником художником Джваном Йосефом, с которым встречался несколько лет.

29 мая сыграли свадьбу актриса Мария Фомина и продюсер Алексей Киселев. Регистрация прошла в Грибоедовском загсе. А уже в августе у них родился сын.

Шикарная свадьба прогремела в июне этого года. В фамильном замке прошла церемония бракосочетания звезды «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли. Это масштабное событие ещё долго обсуждала пресса.

Летом этого года состоялась свадьба певца и Эмина Агаларова и его невесты Алёны Гавриловой. Мероприятие проходило в загородном комплексе Agalarov Estate. На нём присутствовали звёздные гости, среди которых были Валерий Меладзе, Тимати, Анастасия Решетова и др.

Бывшая пассия Джонни Деппа, Ванесса Паради вышла замуж за сценариста Самюэля Беншетри. У них была скромная церемония в городе Сен-Симеон, где присутствовали самые близкие люди.

Ещё одной из самых обсуждаемых свадеб стала свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки. Церемония была скромной и проходила во Франции. Тина была в потрясающем платье от Vera Wang. Интересным фактом стал её отказ от какого-либо макияжа в этот день, она объяснила, что предпочитает eстественность.

#wedding #celebrity #hype #свадьба #знаменитости #ведущиймосква #ведущийспб #свадьбазвезд