Стоп, стоп, стоп… Все хорошо. Все мужики одинаковые)

Первый танец на свадьбе – это танец пары.  Давайте увидим, как первый танец видит обычная невеста … и как первый танец хочет станцевать жених. Две фотки естественно абсолютно разные. Как вы понимаете, нужен консенсунс. Найдем его.

Первое – услышьте друг друга. Честно скажите друг другу хотите ли вы танцевать его в принципе или нет. Если кого-то из вас это реально напрягает, свадьба – это место для подвигов. Не запаривайтесь над тем, как его танцевать, захотите – станцуете без оглядки, на то, какое движение должно быть следующим. Танец – это обмен эмоциями между партнерами, кайфуйте от него, а не двигайтесь в поту, краснея. Как раз именно это и оценят гости, а ведущий на свадьбе его красиво объявит

Есть 3 вида первых танцев:

- круто поставленный – красиво, эффектно, НО это требует времени, сил и денег и страха облажаться;

- пингвиний – излюбленный танец прагматичной питерской интеллигенции + Миронов и Папанов;

- типа креативный – не первое и не второе, типа запарились, но по другой теме, точно не сказать хорошо это или плохо, как говорят айтишники, надо смотреть…

Многие спрашивают, посоветуйте крутую песню, для первого танца… задумался… Эль, че ща играет… винд оф чейнджскорпионс… это ж у твоих родителей на свадьбы было? Ага и у бабушки! О! винд оф чейндж!

#димапроведи #свадьбаспб #ведущийспб #первыйтанец #жених #невеста