Каждого из нас манил безумный и загадочный мир Дикого Запада. Не раз, после просмотра кантри-фильмов, мы играли в ковбоев и индейцев. Помните, как весело это было? Так почему бы не вернуться в те веселые времена, и не сыграть свою свадьбу в стиле кантри?

Приглашения: Приглашения должны обязательно соответствовать теме свадьбы. Так вы заранее подготавливаете гостей к безумию предстоящего события. К тому же, добросовестные гости обязательно поддержат стиль ковбойской свадьбы в своей одежде, тем самым еще более подчеркнув кантри-свадьбу.

Итак, в качестве пригласительного своим гостям вы можете вручить подкову! Только предварительно стоит ее украсить, например, ленточками и цветами. Также не забудьте прикрепить записку, где будут указаны время и место проведения кантри-свадьбы. Конечно, приглашения можно придумать и попроще. Взять бумагу, на которой вы напишите текст приглашения, искусственно состарить и свернуть ее, обвязав шпагатом и закрепив печатью.

Образ молодоженов: Для поддержания ковбойской свадьбы в первую очередь именно молодожены должны быть одеты «по теме». Итак, рассмотрим наряд невесты и жениха.

Кантри-свадьба позволяет невесте облачиться в долгожданное белое платье. Важно, чтобы оно было с корсетом и украшено кружевами. На голову можно надеть ковбойскую шляпу, а на ноги – сапоги либо сандалии.

В качестве свадебной прически можно сделать косы (косу) или «конский» хвост. Макияж может быть как светлых тонов, так и довольно темных.

Букет невесты не должен быть дорогим и шикарным. Он попросту будет выпадать из кантри-свадьбы. Поэтому отдайте предпочтение полевым цветам, которые в дальнейшем будут собраны в прекрасный букет и перевязаны обычным анатом. Ведь это так по-ковбойски.