Отзывы

Видео отзывы

Татьяна Горбачёва

Дима - тот самый ведущий, который "сделает ваш день"! Мы с первых минут общения поняли, что искали именно его. Обсудив на встрече лишь основные моменты, мы были уверены, что все пройдет замечательно. Так и вышло - гости довольны, молодожены счастливы))) Отдельно хочется отметить непринужденную атмосферу праздника. Друзья, которым не удалось побывать, оценили этот момент даже по фото) Подруга захотела заново выйти замуж, чтобы пригласить Диму в качестве ведущего))) Приятная внешность, ненавязчивый тон общения, грамотная речь, умение найти подход к каждому гостю, а также неимоверный заряд позитива - все те качества, которые Дмитрий смог продемонстрировать за совсем небольшой промежуток времени. Если вы в поиске ведущего, умеющего превращать застолье в праздник, ВАМ СЮДА!!!

Риточка Арбузова

Вот и дошли руки наконец-то поблагодарить лучшего ведущего!)В Диме мы не сомневались ни на секунду,потому что видели его в работе на свадьбе моей сестры(которая тоже была в полном восторге))
После наших встреч всегда оставалось позитивное настроение,и уверенность в безупречности свадебной программы крепла с каждым днём)))
Дима чувствует каждого гостя!знает как найти подход,чтобы было весело всем вместе и каждому в отдельности))нам было безумно комфортно с ним!)
Все конкурсы интересные,необычные,забавные-участвовали все с удовольствием))
После свадьбы нам каждый гость сказал,что у нас был супер-ведущий,и что он создал настроение в ресторане))
Мы счастливы,что сделали правильный выбор,и теперь советуем всем друзьям САМОГО КРУТОГО ВЕДУЩЕГО..нашего ведущего)))Дима,спасибо

Дарья Коптелова

Хотели поблагодарить с любимым, нашего ведущего Диму. Спасибо огромное за нереальный позитив на нашем празднике. Хоть у нас было очень много гостей возрастного континента, все были в восторге от него. Так же хотела, поблагодарить нашего диджея, музыка была тоже на высоте. 
Гости были очень довольны, уже какой день обсуждают каждый конкурс , безумно все в восторге. 
Спасибо ещё раз, огромное. Мы позовём ещё на несколько праздников Вас)

Алёнка Ежова

Сразу признаюсь, что мы с мужем начали готовиться к свадьбе всего за месяц до даты регистрации, и поэтому выбор ресторана, фотографа и ведущего осуществлялся в безумной спешке... Тем не менее, как и со всем остальным, с ведущим в лице Дмитрия нам невероятно повезло! Он был первым и единственным, кого мы рассматривали на роль человека, которому предстояло вытягивать свадьбу в случае непредвиденных провалов в течение дня (а в связи со спешкой при подготовке мы были практически уверены, что что-то должно пойти не так, как мы планировали).... Тем не менее, ни одного серьезного провала в течение дня не произошло, а Дмитрий как нельзя лучше дополнил этот важный для нас день прекрасной развлекательной программой! Он учел все наши пожелания и превратил банкет из обычного приема пищи в теплый вечер старых друзей (большинство из которых, к слову сказать, даже не были знакомы до этого вечера)! Дима, от всего сердца, спасибо тебе огромное!!! Ты мастер своего дела

Роман Зимбовский

Привет! 
Если бы вы нас спросили, кто вам порекомендовал Дмитрия, я бы ответил так: нам его 
порекомендовал Youtube! )) Просматривая видео другого ведущего, которого нам 
порекомендовал ресторан, в числе рекомендованных видео-сервисом был Он! Его видео нам 
настолько понравилось, что вопрос о встрече сразу же был решен!

После первой же встречи, хоть многие и рекомендуют увидеть нескольких, Дмитрий произвел на 
нас очень хорошее впечатление и мы решили не тратить время на общение с другими ведущими! ) 
И не пожалели о своем выборе! Дмитрий умеет не только слушать, но и понимает, чего хочет клиент. Мы не особо заморачивались насчет плана проведения торжества, так как у Дмитрия весь план был уже в голове! Нам все понравилось что он предлагал. Понадобилось всего 2 встречи для того, чтобы окончательно определиться с проведением вечера! 

Праздник прошел на УРА! Все гости были в восторге. Мы же были в восторге еще и от того, что Дмитрий сделал по факту больше чем предлагал! Мы уверены, что давать больше, чем ожидаешь – это визитная карточка Димы) 

В наших воспоминаниях останется не только торжество, родственники, гости, но и конечно ведущий и слаженная работа диджея! 

Если вы сомневаетесь в выборе ведущего – вы правильно делаете! Но проведите встречу с Дмитрием и есть большой шанс, что ваши сомнения покинут вас еще до окончания первой встречи! 
Спасибо тебе Дима!

Антон Харчевин

Огромное спасибо Диме за легкую и теплую свадьбу (24.11.2016)! Можно сказать, что даже и не выбирали ведущего - первый раз встретились, познакомились и так сказать "с первого взгляда")) Узнал о нём из интернета по запросу "ведущий на свадьбу", далее посмотрел видеоролики, на одном из которых увидел свадьбу своих хороших друзей, которые уж точно не могли абы кого выбрать! Дмитрий отлично импровизирует и очень внимателен к гостям, и потому шутки получаются сами собой, в контексте. Каждый гость на свадьбе, от родителей до ровесников, просил передать спасибо! Рекомендую!

Вячеслав Тарасов

Свадьбу готовили можно сказать в авральном режиме, ведущего выбрали по рекламным буклетам. Если до свадьбы были волнения, что может зря договорились с первым же ведущим, с которым виделись, то в процессе подготовки и самой свадьбы они рассеялись. Приятно видеть такой профессионализм в работе. Всем гостям безумно понравилось, порадовало отсутствие пошлых конкурсов и импровизация. Даже нам, хотя мы и вроде бы знали почти все конкурсы что будут, было очень интересно. Спасибо, буду всем вас рекомендовать

Ирина Каравашкина

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!!!!!!!!Димулька и Лаврик просто потрясающе справились на нашей свадьбе 2014 года и Юбилее 28 января 2017. Приглашённые друзья в день праздника не выпускали телефоны из рук, чтобы сделать видео конкурсов, они были до слёз смешные. Никогда не знаешь как будут развиваться события. Знаешь только одно, что в любом случае с таким ведущим,будет очень круто!!! 
Было очень приятно, когда только что прибывшие гости и узнав ведущего нашей свадьбы (2014), с радостью ждали новых впечатлений на юбилее 28 января 2017.
Именинник очень доволен! 
Гости очень довольны! 
Спасибо огромное за позитивные эмоции!!!! Огонь беспощадный

Слава Кулагин

17 марта был один из самых лучших дней в нашей жизни и мы очень рады, что именно с Димой нам посчастливилось разделить это событие) Дима, спасибо тебе большое, что ты выбрал нас) свадебный вечер прошел на одном дыхании. Были сомнения и очень волновались, смогут ли гости раскрепоститься и в полной мере погрузиться в предстоящий праздник. Дима отлично продемонстрировал как нужно раскачивать гостей, он так умело подходил к гостям, постоянно общался с гостями при любой возможности. Было видно, что он искренне интересуется нашими друзьями. Нам особенно понравилось то как Дима чувствовал атмосферу и очень грамотно переходил от одного действия к другому будь то неожиданные танцы, смешные конкурсы или соблюдение традиций все было чудесно. С этим ведущим вы уж точно можете расслабиться и быть уверенными, что все будет в лучшем виде и это действительно ваш праздник, это дорогого стоит. Отличные конкурсы, отличная музыка и прекрасны ведущий, вот что всегда будут ценить гости и молодожены. Дима, удачи тебе и успехов, надеюсь еще повстречаемся)

Ksenia Paskal

Спасибо большое Дмитрию за проведение нашей свадьбы 11 февраля 2017! 
Праздник получился замечательный и душевный! Все гости остались довольны, а гостей у нас было много, разных по возрасту и интересам!

Спасибо Диме за умение сделать праздник комфортным для жениха и невесты, интеллигентным для родственников, веселым - для друзей и подружек

Виктор Денисович Люкайтис

28 апреля проводил Дмитрий нашу свадьбу! 
Все на высшем уровне! Конкурсы исходя из контингента были просто бомба) особенно поздравление презедента произвело большое впечатление! В общем спасибо тебе за отличный праздник! Будем рекомендовать тебя и ещё не раз встретимся с тобой)

Jane Adams

Дмитрий, спасибо огромное Вам и вашей команде за чудесно проведённую свадьбу! Вы не только поддерживали тёплую атмосферу на празднике, но и помогали нам в процессе подготовки. Профессионально и весело! Спасибо!

Юлия Воробьёва

Свадьба была 21.07.2017) Всё прошло чудесно, родственники и друзья были в восторге. К каждому нашёл свой подход, даже с трудными людьми был очень дипломатичен))) У нас было всё сжато по времени, несмотря на почти постоянную активность, никто не устал и не закатывал глаза и истерики. В общем всё было на уровне, большое спасибо Дмитрию и удачи дальше в работе

Дарья Борисова

Дима спасибо огромное тебе и твоей команде за нашу замечательную, мега веселую, зажигательную и в то же время очень домашнюю свадьбу 9.07.2017!)))) 
Всё на одном дыхании, лично нам с Тёмой очень не хотелось, чтобы этот день и в частности вечер заканчивался! 
К самым, на наш взгляд, не разговорчивым и скромным гостям свадьбы, ты нашел подход!!! 
Конкурсы огонь!))) Очень понравился и потом много раз пересматривалось на видео конкурс с зажигательными танцами по телевизору)))) 
Роману отдельное спасибо за музыку! Всё было в точку! 
Гости в восторге, мы счастливы - что еще нужно для хорошей свадьбы?))

Анастасия Рубина

Дмитрий вел у нас корпоративное мероприятие 14.01.2017.
Дмитрий не только провел мероприятие на высшем уровне, но и разработал сценарий специально для нашей компании, а специфика у нас достаточно серьезная. Наш коллектив в большой степени мужской и было очень приятно слышать от наших сотрудников, что праздник получился ярким и запоминающимся.
Благодарим за высокое качество проведения мероприятия и комфортность сотрудничества. Хочется отметить креативный, профессиональный и клиентоориентированный подход Дмитрия, его рекомендации по организации и проведению оказались очень ценными. 
Мы убедились, что Дмитрий, как и вся команда BananaGroup обладает большими творческими ресурсами и достаточно сильным креативным мышлением для организации сложных концептуальных и значимых мероприятий.
Мы с удовольствием рекомендуем BananaGroup компаниям и заказчикам, которые ищут не только исполнителей, но и эффективных, творческих организаторов, понимающих поставленные перед ними задачи и умеющих для их решения предложить самые эффективные идеи и инструменты воплощения.
Коллектив филиала ООО"СДЭК-СПб".

Ольга Ерофеева

Наше торжество состоялось 31 июля! Дима, спасибо тебе за этот день! Мы счастливы, гости счастливы! Все гости говорят нам, что до сих пор под впечатлением)))
На Диму мы изначально возлагали большие надежды на хороший свадебный вечер. Вечер был не хорошим, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ФЕЕРИЧНЫМ, НЕЗАБЫВАЕМЫМ! <div class=

Елизавета Савватеева

Наше торжественное мероприятие состоялось 2 августа! 
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность ведущему Дмитрию и его диджею! Все прошло просто замечательно и на высочайшем уровне. Вы подарили нам настоящую праздничную атмосферу и бурю позитивных эмоций !)) Настоящий профессионал своего дела ,может по праву гордиться своим талантом и умением воодушевлять коллектив ! Мы вместе с гостями остались под большим впечатлением от свадьбы, которая без вас не была бы такой великолепной! Ещё раз огромное вам спасибо

Гуля Карпова

Месяц назад 14 июля 2017 года (с ума сойти, уже месяц прошёл !!) случился очень крутой день - мы венчались в Исакиевском соборе, а после был душевный, яркий, запоминающийся банкет, вёл который Дмитрий!
Красиво, музыкально, интересно и нестандартно - вот те определения, которые в первую очередь приходят в голову, на вопрос о том, как прошёл наш праздник :) 
Дмитрий, спасибо тебе за профессионализм! Также спасибо диджею, музыка была на высоте ! В вместе вы супер-команда! Обнимаем и передаём привет от наших довольных гостей

Денис Куцобин

Хочу от себя лично и от лица своей семьи, а так же наверное и от всех присутствующих гостей выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Диме! Наше торжественное мероприятие состоялось 17 августа 2017 года в ресторане "Марсала", так получилось, что мы с моей супругой до нашей свадьбы 21 июля 2017 были на свадьбе наших близких друзей в Санкт-Петербурге и после нашей свадьбы 25 августа мы ездили на другую свадьбу друзей в Тверскую область... это я к тому, что мне есть реально с чем сравнить! Дима настоящий мастер своего дела, это для него не просто работа, а каждое мероприятие он реально проживает с молодоженами, получает настоящее удовольствие от своей работы и от этого честно скажу, когда весь день проходит в напряжении, свадьба как никак раз в жизни (ну в основном так) и нервы реально играют, когда мы после ЗАГСа и фотосъемок приехали в ресторан и увидели Диму, то все напряжение ушло в миг, мы поняли что сейчас мы будем получать настоящий кайф от нашей свадьбы! 
Так получилось, что ведущий (Дима), это было первое с чем мы закрыли вопрос, когда у нас еще даже не было представления о ресторане где мы будем играть свадьбу, фотографов и видеографов и на этом мы очень выиграли, потому что Дима и его команда, нам помогала с подбором всего что нам нужно, давали советы и свои отзывы о том или ином месте или человек и все это абсолютно безвозмездно! 
При первой же встрече с Димой, мы не ожидали такой открытости от человека, мы с ним буквально поговорили часа пол, а уже сложилось такое ощущение буд-то мы знакомы несколько лет и это была обычная встреча друзей, которые давно не виделись!
Я не знаю..мне кажется я могу много тут писать положительного о Диме и его команде, ну думаю все основное было сказано! Это тот ведущий, который подходит абсолютно на любое мероприятие, с любым возрастным контингентом людей и различным родом деятельности, у нас на свадьбе было 60 человек, от детей, подростков, молодежи, взрослых и людей в возрасте, Дима нашел подход абсолютно к каждому и у всех остались только положительные отзывы о нем, и его работе, мне до сих пор звонят и спрашивают его контакты для себя и своих знакомых! 
Очень понравилось что в его работе нет этих старикановских конкурсов с переодеваниями, все устроено на живом общении, он не работает по шаблону!

Олег Шишков

Дима и его команда - настоящий организаторский свадебный спецназ :) 
У вас есть вкус, невероятное обаяние и, явно, большой опыт в вашем нелегком деле. Мы очень благодарны вам за ваш труд как в проведении нашей свадьбы, так и помощи в поиске замечательного фотографа. С вами легко, весело, интересно и надежно. Muchas gracias ;)

Анастасия Юшманова

И я хочу замолвить словечко за ребят, Диму и Рому )) В первую очередь стоит сказать, что Дима просто на 200 процентов справился с возложенной на него задачей - он нашел подход к каждому гостю, независимо от возраста; с каждым лично пообщался и ему удалось раскрыть некоторых наших тихонь, которые потом расплясывали в центре зала; он подходил к каждому лично и спрашивал, будет ли человек говорить тост или нет (для некоторых важно морально подготовиться, а некоторые вообще не любят говорить); он создал нереально крутую атмосферу праздника, где улыбки не сходили с лиц наших гостей весь вечер; ему удалось найти слова к любой ситуации, где-то поддержать родителей, которые сквозь слезы говорили нам поздравления, а где-то подстебать жениха со свидетелем, которые танцевали стриптиз, чтобы выкупить невесту)) В общем и целом все гости остались под большим впечатлением от Димы и от того, как он волшебно провел нашу свадьбу ))
Теперь хочу отдельно сказать про Рому, ведь его работа также многозначительна! Я впервые вижу, что диджей настолько тонко чувствует свою аудиторию, ведь Рома мастерски подстраивался под настроение гостей, и включал песни, от которых народ взрывал танцпол )) Смог вовремя понять, когда включать ту или иную песню, чтобы всем понравилось
Ребята, спасибо вам огромное за чудесно проделанную работу, без вас наш праздник не был бы таким веселым и запоминающимся ))

Ирина Качалова

Дима, Рома, большое вам спасибо за замечательный и уютный, семейный вечер! :) Свадьба у нас была небольшая, только родители, брат и самые близкие друзья. Всем гостям и нам очень понравился вечер:)) Никакой "Верки Сердючки", никаких пошлых конкурсов и поборов с гостей, только забавные шутки, семейная атмосфера, не напряжная музыка "нужная в нужный момент" :) и потанцевать - супер-зажигательная, и сентиментальная в нужные моменты, и приколы относительно гостей;). И еще очень важный момент - об определенных гостях я сообщила Диме их особенности и он так незаметно осуществил просьбы, что даже я не сразу заметила))) И еще один из важных моментов - наши гости освободились после ЗАГСа почти на час раньше, но в ресторане Дима с Ромой были уже на месте! И были готовы ко встрече, за это отдельная большая благодарность!!! Дима и Рома действительно профессионалы, современные, меняющие со временем поход к праздникам, обновляя свои номера и находящиеся постоянно "в теме":)) Я рада, что мы случайно о вас узнали и остановили выбор именно на вас, будем всем рекомендовать вашу команду! Ведь проводить вы можете не только свадьбы, но и другие праздники и корпоративы, надеюсь, мы еще встретимся!! :)))

Виктория Кадаяс

Наша свадьба была 07.07.2017 ❤ Дима был не только нашем ведущим, но и женил нас) все прошло на 5+ Спасибо тебе за твой юмор, позитив и помощь во всех вопросах!!! #Кадаясики

Арина Еремейчук

19 июня Дима был ведущим на нашей свадьбе! Изначально выбор ведущего был для нас одним из самых важных пунктов в подготовке! Дима сразу расположил нас к себе - ненавязчивое чувство юмора, воспитанность и профессиональная увлеченность своей работой. Общаться с ним очень легко. Он учёл все наши пожелания, заготовленные номера и речи, плюс разбавил всё крутыми шутками, создал атмосферу, в которой все наши гости объединились и от души провели время.

Праздник получился душевным и весёлым, а это было самое важное для нас. Остались одни хорошие и тёплые воспоминания. Спасибо большое тебе Дима, от нас и всех наших гостей!

Также очень крутой ди-джей Саша - включил все треки, которые я заранее скидывала, подобрал крутые ремиксы для фона и поставил все песни, которые просили гости в течении банкета

Анна Пилигримова

Мы замучились в поисках ведущего и в какой-то момент забили. Но возобновив поиски, нам повезло - мы быстро наткнулись на профиль Димы. Среди всего калейдоскопа видео презентаций - Димин ролик выгодно отличался. Мы сразу поняли, что больше смотреть и читать ничего не будем, буквально почувствовали - надо звать)) Но был нюанс: Дима из Питера, мы из Москвы. Связь по скайпу и одна встреча убедили, что выбор правильный. В день нашей свадьбы гости приехали в ресторан ранее запланированного и наш ведущий (вот реально это НАШ ведущий!!!) всех "заобщал", незнакомых познакомил, "склеил" компании. Когда подъехали мы – все были веселые, разогретые, расслабленные. Дима такой находчивый, тактичный, человек-эмпат, моментально подстраивался под каждого гостя, всем тут же стал другом. Свадьба получилась очень веселой, живой, наполненной! Гости подходили к нам во время перерывов, на следующий день звонили и говорили какого классного тамаду мы нашли - это о многом говорит))) Мы очень рады, что доверили свой важный день Диме!

Коллектив филиала ООО"СДЭК-СПб"

Дмитрий вел у нас корпоративное мероприятие 14.01.2017.

Дмитрий не только провел мероприятие на высшем уровне, но и разработал сценарий специально для нашей компании, а специфика у нас достаточно серьезная. Наш коллектив в большой степени мужской и было очень приятно слышать от наших сотрудников, что праздник получился ярким и запоминающимся.

Благодарим за высокое качество проведения мероприятия и комфортность сотрудничества. Хочется отметить креативный, профессиональный и клиентоориентированный подход Дмитрия, его рекомендации по организации и проведению оказались очень ценными.

убедились, что Дмитрий, как и вся команда BananaGroup обладает большими творческими ресурсами и достаточно сильным креативным мышлением для организации сложных концептуальных и значимых мероприятий.

Мы с удовольствием рекомендуем BananaGroup компаниям и заказчикам, которые ищут не только исполнителей, но и эффективных, творческих организаторов, понимающих поставленные перед ними задачи и умеющих для их решения предложить самые эффективные идеи и инструменты воплощения.

ООО "Питер Втормет"

Уважаемый Дмитрий, отлица всей компании ООО "Питер Втормет" выражаю Вам искреннюю благдорность за проведение новогоднего корпоратива 27 января 2016 года. Мы признательны за создание праздничного настроения и атмосферу непринужденого веселья.Для многих из нас вы поменяли представление о штампах в развлечениях и показали рольведущего в новом свете.

Никита Кортиков
Наша свадьба была 6 августа)
Мы много выбирали среди ведущих. С Дмитрием мы даже на встрече чувствовали себя свободно и не зажато. Другие ведущие приносили с собой какой-то план вечера и поминутно расписывали весь день. Однако, все прекрасно понимают, что как бы вы не хотели - это свадьба люди веселятся не все может идти по плану... Я не знаю, что писать (вообще редко пишу отзывы). Дмитрий прекрасно провел свадьбу. Мы были очень приятно удивлены всем: то как он запомнил каждого гостя, а у нас их было больше 30 человек, то как он выкручивался из ситуаций с гостями, которые уже перебрали с алкоголем. Короче, Дмитрий супер!
Ведущий Дмитрий Морозюк