Нет ничего хуже ведущего, который портит свадьбу или юбилей своим внешним видом, а на всех фото — не сочетается с общим настроением. Я стараюсь всегда соответствовать месту, атмосфере и декору, поэтому ориентируюсь на 3 момента:

 

— Идея праздника

Подбирая костюм, стараюсь уловить, и стиль, и общее настроение. Не заявиться на вечер с дресс-кодом black tie в расслабленном пиджаке из льна — вот, что отличает профи от дилетанта.

 

— Время года

Есть не только сезонность, но и разделение по месяцам: сентябрь — это тёплая осень, где будет уместна одежда из неплотных тканей, а ноябрь — почти зима, когда можно захватить с собой более плотный пиджак.

 

— Место мероприятия

От ресторана высокой кухни до берега Невы — мне приходилось работать в разных локациях и погодных условиях. Я знаю, что лучший ведущий — подготовленный ведущий.

 

Хочется отметить, что непринужденность — тренд 2019 года. Костюм ведущего — не исключение. Сегодня уместно даже собирать его по частям, из разных комплектов. Можно смело отказаться от пиджака в пользу жилета, можно быть в плотной классической рубашке — прекрасное решение для осенней свадьбы в закрытом помещении. Важно одно: образ должен выглядеть гармонично и дополнять общую стилистику праздника.

 

#love #свадьба #ведущиймосква #ведущийспб #instagood #blog #ведущийнасвадьбу #ведущийпетербург #ведущийпитер #корпоратив #праздникспб #банкетспб #вечеринкаспб