Готовясь к банкету, я задаю жениху и невесте несколько вопросов. Один из них: «Когда вы решили пожениться?» Ответы бывают очень разными, но я уже собрал из них небольшую статистику.

  • В первый день знакомства

Думаете, такое бывает только в американских комедиях? А вот и нет. Как правило, после предложения, влюбленные готовятся к свадьбе и встречаются ещё полгода-год. Но будьте осторожны: мужчина, который позвал вас замуж сразу, так же быстро может передумать.

  • Через полгода

Особо смелые мужчины делают предложение в первые полгода знакомства. Достаточное время, чтобы определиться — согласны? Бабочки в животе ещё порхают, но очевидные недостатки уже потихоньку перестают сходить за «милые особенности»!

  • Спустя год-два

Психологи считают этот срок оптимальным, и я с ними даже спорить не буду: многие пары женятся в это время. Мужчину, который делает предложение на данном этапе отношений, едва ли назовёшь легкомысленным и нестабильным. Действует, как по учебнику, молодец!

  • Три года и больше

Благоверный не скоро встанет на одно колено... Перед вами человек-менявсёустраивает — шансы тают с каждым днём! Тут нужно грооомко выдохнуть и первой задать важный вопрос. Если конкретного ответа не последует — это и есть ответ. Вывод делайте сами.

 

Дорогие девушки, желаю вам стать счастливыми невестами в ближайшее время!

 

#love #свадьба #ведущиймосква #ведущийспб #instagood #blog #ведущийнасвадьбу #ведущийпетербург #ведущийпитер #корпоратив #праздникспб #банкетспб #вечеринкаспб