Сладость или гадость? :-) 31 октября выпадает на четверг. Возможно, у кого-то уже запланировано торжество на этот день. Будет круто, если вы добавите к свадьбе небольшие атрибуты Хэллоуина. Вот несколько простых советов:

 
  • Декор

Пусть гостей встречает не хостес или организатор, а огромная тыква с указателем. Расплавленные свечи на столах, бордовые цвета в декоре и лампочки в форме летучих мышей или черепов — бюджетно, а присутствующие будут в восторге.

  • Костюмы молодоженов

Скелет на бутоньерке жениха и букете, фата невесты, похожая на паутину, или макияж а-ля калавера. Современные свадьбы так часто копируют друг на друга — пусть ваша станет особенной, раз выпала на Хэллоуин.

  • Дресс-код

Попросите гостей прихватить с собой пару атрибутов: шляпу ведьмы, яркий парик, «венок Катрины», вампирские зубы или накидку-мантию. Костюмы помогут всем раскрепоститься и добавят ещё больше интерактивности свадьбе.

  • Тематическая фотозона

Куда же без фотографий? Думаю, фото с женихом, невестой, зельями и тыквами — порадуют гостей всех возрастов. Можно навешать декоративной паутины или воссоздать домик ведьмы. На что хватит бюджета и фантазии.

 

#love #свадьба #ведущиймосква #ведущийспб #instagood #blog #ведущийнасвадьбу #ведущийпетербург #ведущийпитер #корпоратив #праздникспб #банкетспб #вечеринкаспб