Сейчас скажу одну важную вещь: «Свадьбы уже не те, и это надо понимать».

Времена меняются, а с ними и тренды. То что было модно вчера, сегодня стоит под большим вопросом. Свадьба сегодня – это прежде всего яркий праздник, а не цепочка древнерусских традиций под соусом нафталина.

Скажи "Нет" безвкусице

Какие пункты изжили себя и требуют зачистки? Давайте разбираться.

Первое, что хочется вычеркнуть жирной линией – это отсутствие концепта. Все эти разноцветные шарики, серебристая книга пожеланий, красная подушечка для колец – это все в прошлом. Пусть лучше будет минималистично, но стильно.

Туда же следом идет выкуп невесты в подъезде. Уверен, вы помните эти фото на фоне облезлых синих стен с популярными фразами. Если хочется оставить традицию выкупа, выбирайте красивое место.

Смело вычеркиваем разношерстный кортеж всех имеющихся автомобилей с цветными ленточками и лимузином во главе. Лимузин скорее уже моветон, нежели признак статуса и достатка. Лучше ограничиться хорошим авто для молодых и автобусом для гостей.

Отдельная категория – это фотография. Отметаем все снимки в неестественных позах с составлением сердечка из рук. Говорим НЕТ фотографиям «невеста на ладошке», «жених на травке», «любовная любовь в обнимку с деревьями». Продумайте заранее с фотографом интересный сюжет, будьте раскованы и свободны.

Дальше вычеркиваем сомнительные конкурсы: переодевания в смешные костюмы, игры на сбор денег и шутки «ниже пояса». Пусть это все останется в прошлом. В тренде сюрпризы для гостей, креативные музыканты и артисты.

В конце хочу дать маленький совет всем молодоженам: «Если вы хотите идеальный праздник семьи, доверьтесь профессиональной команде из свадебного ведущего, диджея и других. Опыт специалистов в этом вопросе – незаменимая штука. Это я точно говорю!

#свадебныетрадиции #тамада #ведущийспб #picoftheday #ведущиймосква #dimaprovedi #димабилан #пьянаялюбовь #зашквар