Я — обеими руками «за» сюрпризы! Падающий торт-муляж и похищение невесты — уже мейнстрим. Что же можно сделать?

 

— Свадьба-сюрприз

Если вы хотите свадьбу в формате вечеринки, можно до последнего не раскрывать карт. План дня может быть таким: утром — ЗАГС с родителями и торжественный обед, потом — фотосессия, а вечером — в бар к друзьям, которые ничего не подозревают и думают, что пришли на «плановую» встречу. WOW-эффект гарантирую, но лучше пригласить ведущего и заранее продумать сценарий.

 

— Интерактив на лайте

Тематический выездной бар с разговорчивыми и техничными специалистами будет очень кстати на любой свадьбе. Бармены в течение всего банкета могут предлагать гостям любимый коктейль молодоженов или делать нетривиальные напитки, вроде фрешей, смузи или согревающих глинтвейнов.

 

— Внезапные танцы

Флешмоб от друзей жениха и невесты — хорошее продолжение для лирического первого танца. Так же, выигрышно смотрятся внезапные заходы: официанты вдруг замирают и оказываются переодетыми танцорами, которые устраивают супер-шоу.

 

Песня-благодарность

Часто можно увидеть, что невеста поёт для жениха во время церемонии или банкета. Не менее интересным и трогательным будет песня-благодарность, которую молодожены исполнят для друзей и родных, упомянув всех, кто помогал при подготовке к свадьбе.

 

#love #свадьба #ведущиймосква #ведущийспб #instagood #blog #ведущийнасвадьбу #ведущийпетербург #ведущийпитер #корпоратив #праздникспб #банкетспб #вечеринкаспб