Если свадьба запланирована на лето, то стоит учесть ряд особенностей. Лето – весьма популярная пора в плане проведения свадебных торжеств (первенство конечно за осенью). Теплая погода, откровенные декольте, яркие цвета окружающих пейзажей, шикарный цвет неба и легких облаков, продолжительный день с превосходным освещением способствуют созданию шедевров. Используя плюсы лета можно создать ваши свадебные фотографии яркими, незабываемыми и оригинальными!

Белый цвет роскошного платья будет великолепно выделять невесту на любом фоне, превосходно гармонируя со всеми основными цветами шикарной летней природы. Фотографии на свежем воздухе будут очень красочными и яркими (на фоне зеленой травы, кустов, деревьев, синей реки, неба, золотого поля, цветов).

После (или вместо) традиционных снимков на фоне достопримечательностей и памятников можно отправиться на свадебную прогулку в какой-нибудь живописный уголок. Уместными идеями для фото будут композиции на пляже, возле красивого водоема, в фонтане, в парке, лесу, в саду, в поле с подсолнухами. Красивыми получатся фото на конной прогулке. Оригинальными будут фотографии на катере, теплоходе или небольшой лодке. Просто заранее обсудите интересные идеи с вашим фотографом. Все это осуществимо!

Самым удачным временем для фотосъемки на лоне богатой природы будет раннее утро и несколько часов до захода солнца. Съемки при солнце в зените нежелательны. Закат даст очень красивое мягкое освещение, ваши фотографии будут более теплыми в золотистых лучах. Можно оригинально обыграть вечную тему с красивым яблоком, можно заснять небольшой свадебный пикник жениха и невесты. Цветы (подсолнухи, маки и др.) подчеркнут женственность невесты, снимки будут яркими и небанальными. Можно сплести венки из цветов молодым.

Ваше превосходное настроение на фоне улыбающейся вам природы и профессионализм фотографа станут залогом успешной фотосъемки. Ваши чувства друг к другу, неподдельные эмоции, улыбки светящихся глаз будут запечатлены на свадебных фото! Эти снимки станут яркими иллюстрациями начала жизни вашей семьи!