Включайте бомбический ремикс неожиданно проснувшегося диджея Цветкова на Дельфинов Мумий Тролля и погнали!

Старту на Кипр предшествовали обалденно позитивные жизненные моменты и конечно свадьба Ани и Ромы. Привет вам и тут! От того рассекать на C1 по дорогам с левосторонним движением было особо здорово! Легко и хорошо. Киро опять показал меня что я, черт возьми, могу танцевать))), а вообще в этой поездке он мне раскрылся мне с какой-то новой стороны, которую я не зацепил в прошлый раз. Каво Греко – конечно блеск. Пока лучший вид этого года, но на фотке не он)

Полежал под солнцем, покупался до отвала в холодном море, придумал классные сценарные фишки в числе которых отличный флешмоб, посмотрел футболохоккеи и познакомился с милыми людьми. Никосия – славный город. Далее двинул в #Стамбулдавнохотел!

Сказать, что Стамбул город контрастов это значит не сказать ничего! #Стамбулкапецконтраст – вот, что о нем можно сказать. Мне оч понравилось, я по полной получил то, что хотел. Исторически сильный, Босфорокрасивый, архитектурно-утонченный, истикляль шумный, Галатасарай любящий, рубашки в час ночи продающий, шикарные бизнес-центры рядом с разрушенными домами строящий – это еще не все, но это о Стамбуле. Приезжайте, не пожалеете. Я вернулся в родной и любимый Питер, вперед за работу! Свадебное лето не дремлет, давайте встречаться!