Все хотят жениться летом, дескать жарко, классные фотки и вселенская радость. Во многом соглашусь, но мне от чего-то оч нравится сентябрьская пора («бабье лето») для официальной постановки штампа в паспорт. В сентябре в Петербурге еще не окончательно побеждает осень, при этом не так жарко и душно, как летом, менее забиты рестораны и иные предназначенные для отмечания площадки, а также есть какое-то слабо уловимое ощущение, что все люди в преддверии холодов готовы еще оторваться хорошенько, поэтому цепляются за каждую возможность – тусят на свадьбе друзей, родственников.


В общем, выбор за вами, глобальной разницы, когда именно связать себя узами брака нет, самое главное, чтобы это было взвешенное и желанное для вас событие.

Считается, что свадебный сезон начинается и заканчивается летом, возможно это так, но не будем забывать и про другие времена года!

Свадьба осенью запомнится Вам и Вашим гостям надолго. Почему? Петербург находится в достаточно благоприятной климатической зоне, и осенью конечно идут дожди, но не будем забывать про "бабье лето" - время когда светит солнце, но листва уже опала, это придает особый стиль мероприятию.

С точки зрения красоты безусловно можно рекомендовать парки и царские пригороды, которые наполнены яркими красками именно в это время года. Нет ничего лучше, чем прогуляться в первый день совместной жизни по золотым аллеям Пушкина и Павловска, покормить белок и птиц, и сделать изумительные и веселые фотографии с осенней листвой!

СВАДЬБА ОСЕНЬЮ ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Осень достойное время! Свадебное путешествие в теплые страны продлит отдых и праздник, а уже по возвращению ощутить всю прелесть совместной жизни. Более того, цены становятся несколько ниже, а время для свадьбы больше. Если вы все еще раздумываете над временем года, то обязательно рассмотрите свадьбу осень как один из отличных вариантов!

Успехов в делах - Тамада и ведущий Дмитрий Морозюк.